Fair Oceans

Gern weisen wir auf die Ausstellung „Fair Oceans“, die in der Zeit vom 4.4. bis 01.05.2021 im Meldorfer Dom zu finden ist, hin.

Matthias Ramm, Schulleiter

Informationsplattform für Eltern

Liebe Eltern,

Informationen an die Eltern werden nur noch über unser "Digitales Schwarzen Brett für Schülerinnen, Schüler und Eltern" zur Verfügung gestellt. Alle Eltern haben über den Schulelternbeirat bzw. die Klassenelternvertreter einen gemeinsamen Zugang erhalten.

Falls Ihnen die Zugangsdaten noch nicht bekannt sein sollten, wenden Sie sich bitte an Ihre Klassenelternvertreter.

23.12.2021, Thorsten Strufe

iPad-Informationen

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern der Oberstufe,

auf der letzten Schulkonferenz wurde beschlossen, dass im 9. Jahrgang des Schuljahres 2021/22 iPad-Klassen eingeführt werden. Wir werden das Projekt nun mit einer erfreulichen

Änderung starten können: Die iPads müssen nicht von den Eltern finanziert werden. Nach einem Beschluss des Kreistages übernimmt der Kreis Dithmarschen als unser Schulträger die

Kosten und stellt den Schüler*innen des 9. Jahrgangs ein iPad mit Hülle als Leihgerät zur Verfügung.