Schulmeisterschaften und MGS-Pokal 2023

In diesem Jahr finden sie wieder statt: die Schulmeisterschaften!

Die Schülerinnen und Schüler der MGS haben vom 23.1.-16.2. wieder die Möglichkeit, sich im Floorball (5. Klassen), Handball (6. und 7. Klassen) sowie Basketball (8. und 9. Klassen) und Volleyball (Oberstufe) zu messen.

Wir sind sehr froh, dass nach der Pandemie-Pause wieder so ein großartiges sportliches Event ausgetragen werden kann.

Die ersten drei Sieger dürfen sich in diesem Jahr besonders freuen: Neben der Urkunde und der verdienten Ehre gibt es zum ersten Mal einen Pokal!

Der MGS-Pokal 2023 wird freundlicherweise von der 3D-Druck AG zur Verfügung gestellt. Damit soll es einen zusätzlichen Anreiz geben, einmal mehr in die Hände zu spucken und das sportlich beste Ergebnis mit dem Team herauszuholen!

In diesem Sinne wünschen wir allen Beteiligten viel Erfolg!