Der Abiturjahrgang bittet um Hilfe

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Lehrerschaft,

Aus gegebenem Anlass möchten wir Sie/Euch höflich darum bitten, uns zu unterstützen. Wie allen sicherlich bekannt ist, befinden wir uns in einer besonderen Situation, die besondere Maßnahmen erfordert. Da wir uns durch die Corona-Pandemie in einer finanziellen Schräglage befinden, hoffen wir, dass wir auf zahlreiche Unterstützung und Ihr/Euer Verständnis treffen. Im Rahmen dieses Schreibens möchten wir darum bitten, uns finanziell unter die Arme zu greifen, damit wir wenigstens eine ordentliche Abizeitung als Abschluss unseres Schullebens in den Händen halten dürfen. Ohne finanzielle Unterstützung sind die Kosten der Abizeitung nicht tragbar und wir würden dieses Jahr das erste Mal kein Exemplar herausgeben können. Viele Sponsoren, die in den letzten Jahren angefragt wurden, konnten uns dieses Jahr leider keine Hilfe gewähren, da auch für sie diese Pandemie ein Hindernis darstellt. Gegebenenfalls können wir das gespendete Geld auch für unseren Abiball nutzen, falls dieser stattfinden wird.

Wir hoffen auf Ihre/Eure Unterstützung!

Inhaber: Jette Lomparski

Der Abiturjahrgang