Ministerielles Elterninformationsschreiben mit Belehrung zum Umgang mit möglichen Infektionskrankheiten in der Schule

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

auf Veranlassung des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft und Kultur leiten wir Ihnen vier Seiten mit wichtigen Informationen über Ihre Kinder am ersten Schultag zu. Bitte bestätigen Sie durch Unterschrift die Kenntnisnahme der Belehrung und geben Sie das Blatt Ihrem Kind in der ersten Schulwoche mit. Die Papierform ist aus Datenschutzgründen vorgegeben. Unten können Sie vorab Einsicht nehmen.

Weitere Informationen aus dem Ministerium sind angekündigt. Zum „Corona-Betrieb“ an der MGS informieren wir auf der Schulinternetseite.

Wie üblich gibt es zusätzlich am ersten Schultag per „Ranzenpost“ notwendige Hinweise und Informationen, auch zu Terminen, die unter „Corona-Vorbehalt“ stehen.

Kioskverkauf und Mensabetrieb laufen erst später an, wenn dafür mit dem Betreiber ein verlässliches Hygienekonzept entwickelt ist.

Matthias Ramm, 2020-08-05

Anschreiben auf Arabisch

Anschreiben auf Deutsch

Anschreiben auf Englisch

Anschreiben auf Russisch

Anschreiben auf Türkisch

Belehrungsschreiben zur Abgabe in der Schule

It appears your Web browser is not configured to display PDF files. Download adobe Acrobat or click here to download the PDF file.

PDF-Datei herunterladen.