Hausmeisterwechsel

Seit dem Sommer 2017 bis Ende 2018 war Nico Lohmeyer unser Hausmeister an der MGS. Durch seine sympahische offene Art, seine Hilfsbereitschaft und seinen Fleiß ist er schnell ein Teil der Schulgemeinschaft geworden, vom Kollegium geschätzt, in der Schülerschaft sogar "Kult". Täglich hat er sich aufgeschlossen und gut gelaunt an die Arbeit gemacht und Stück für Stück insbesondere das Außengelände in Ordnung gebracht.

Seine kommunikative Art werden wir vermissen. Insbesondere seine sozialen Kompetenzen kann er in seiner neuen Tätigkeit einbringen, die er im neuen jahr begonnen hat. Dafür wünschen wir ihm mit herzlichem Dank für die geleistete Arbeit alles Gute!

Seine Nachfolge tritt Thomas Meyer an: Herzliche willkommen an der MGS - auf ebenfalls gute Zusammenarbeit!

Matthias Ramm für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Beschäftigete der MGS